Пришла весна

Пришла весна,
А  с ней - желания,
Всем не до сна,
Одни страдания.

Коты орут,
Как очумелые,
И молодёжь
Вдруг стала смелою.

На улице -
Одни стенания,
Стучат сердца
От слов признания...

У стариков
Вновь обострение:
Нет париков,
Пропало зрение...


Рецензии