Давай у наушников будут ломаться люди?

Давай у наушников будут ломаться люди?
Животные больше не станут едой...
Давай раскопаем свой собственный прудик
И будем учиться жить под водой?

Давай наблюдать за простыми вещами,
Ведь мы и не знаем ,как создан мир?
Мы будем следить за манерой, речами
И падать меж галактических дыр.

Мы будем гадать смеётся ли, плачет?
Когда ладони закроют лицо.
А слово...Слово - оно что-то значит,
Вот только ответ не всегда налицо.

Август 2015


Рецензии