Я научилась говорить без звука
Глазами, сердцем и тоской
Между людьми такая есть порука
Чтоб понимать без слов прибой
Что шепчут камни звездам?
Я не знаю. Наверно, все о жизненной тщете
По капле сок Вселенной роздан
Всем тем, кто со щитом иль на щите
Я говорю без слов с тобою
Ты тем же отвечаешь мне
Сгорает солнце за грядою
Ты вспомни, мы же виделись во сне
Ты говоришь – с тобой мы зимовали
Вселенной в центре, в рваном рукаве
И нам с тобой кузнечики играли
На скрипке жизни в голубой траве.
9.03.2017
Свидетельство о публикации №117031107227