Тбилисским поэтам
Много нас, поэтов разных.
Облаков как ,,qoro,.
Спим с чернильницей, как в праздник,
с девкой для задору.
Много тех, что слово в ступке,
Молят, только чинно.
По мозгам их Бесик стукнет.
Гнаться - зря причина.
Нам не петь уже так сладко.
Нет в стихах зарницы.
Слог за слогом, по порядку,
С ,,перцем,, и ,,корицей,,.
Да, писаки мы, не скрою,
Сахар там, у древних.
Соблазнили нас парчою,
Да вот, муза дремлет.
Те - в раю, а мы где будем,
Тихо что бренчали.
Что сказать мы можем людям -
Воблой к пиву стали.
Знали, знали те поэты,
Миру сладко пели.
В наших строчках пируэты,
До сыто чтоб ели.
* Автор картины - Георгий Пхакадзе
Свидетельство о публикации №117031107211
Спасибо, стих очеь хорош!
Не хочу быть "воблой к пиву",
И скажу открыто:
Откровенность - наяву!
Тика, пишешь лихо!
Вижу - сахар, чую - перец!
Вкусно... и... обильно!
Леонидзе - шок певец,
Поёт громко, сильно!
Ну, а ты перевела
Мысль поэта кстати,
Чтобы наша не спала,
Хоть, седые... пряди!
Валентина Глазунова 15.03.2017 19:47 Заявить о нарушении