купола ВДВ

                КУПОЛА ВДВ
Лишних слов ты от них не услышишь-
Всё за них их дела говорят.
Не бывает десантников бывших
Он в строю и в свои 60 !
 
Высоко облака
 И небо синее- синее.
Белоснежные купола,
 Купола ВДВ над Россиею.

Марш-броски и прыжки с парашютом ,
И уменье берет отбивать ,
Верность долгу и крепкое братство-
Это всё у десанта на  « 5 »!
 
Чётко слаженны действия в группе.
Впереди лишь высокая цель.
 А о мужестве скажет лишь  скупо,
Жизнь отдаст за тебя он , поверь.

За  страну, за народ , за семью,
За мечту свою очень красивую
Он , рискуя , пойдёт отстоять
Неба синь  над великой Россиею.

Высоко облака
 И небо синее- синее.
Белоснежные купола,
 Купола ВДВ над Россиею.


Рецензии
Здравствуйте!.. Прекрасное героическое
стихотворение! Похоже с музыкальным ритмом.
Продолжайте радовать своими стихами!
Удачи Вам!.. С уважением Борис.

Борис Шахов 2   13.06.2017 01:29     Заявить о нарушении