Дочь в заточении
Все подруги любят веселится,
Дома я сижу одна,
Некуда мне нарядиться.
Дружить с подругой мама запрещает,
Ни одна, из них не нравится,
На дискотеку тоже не пускает,
Жизнь - заточеньем называется.
Оставьте мамы древнею привычку,
Пустите дочку погулять,
Вы не дождётесь внука или внучку,
Никогда не будет у вас зять.
К старости вас дочка не простит,
Материнства не узнала,
Мать скоро в небо улетит,
Дочка одинокой стала.
Свидетельство о публикации №117031100719