Птичку певчую, невеличку...

Птичку певчую, невеличку
Отпустила к тебе в окно.
И... письмо написала в личку,
Как хотелось того давно.

Пусть ты даже и не приветишь
Речь из сканного серебРА.
Пусть ты даже и не ответишь, -
Я... желаю тебе... ДобРА.

Пусть желанными будут ночи
СтРАсти, чувственности земной.
Пусть счастливыми станут очи,
В плен захваченные Весной...

Пусть мелодии будут литься,
Изобильные... через кРАй...
А Судьба... не устанет длиться
В место, знаемое, как РА!й....)))))))

11 марта 2017


Рецензии