Моменты ментальности
В каждом сообществе оригинальные законы, моральные зоны, культурные уклоны, общественные закидоны, специфические рационы и странно подстриженные газоны и определяют Ментальность. Ну, и время, конечно...
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2017
Свидетельство о публикации №117031107171
Рецензии