Музыкальные пародии на автомобильную тему 2
Песня от имени блондинки
Мамочка! В мой Порш сзади врезалась какая то фигня!
Муж мой убьёт меня!
Мамочка! А Порш стоит 10 миллионов!
Что же врезалось в меня?
_______________________________________
На мотив песни группы ДДТ "Белая река"
Белая Ока.
Любой иномарки страшный сон.
______________________________________
Строка из песни взята в оригинале, потому что по смыслу похоже
Песня Горбатого Запорожца
Мой тяжкий крест уродства вечная печать!
Свидетельство о публикации №117031107164