Останься звездой на ладонях
Горящей звездой уходящего дня.
Мерцанием моё сердце успокой.
Миг счастлива буду я.
Мне трудно жить без тебя.
Небосвод усыпан звёздами.
Все они холодные и искусственные.
Лишь ты живая и настоящая.
Звезда на небе приходящая.
Яркая жар-птица ночи.
Горишь и не сгораешь.
Всегда живи.
Пылаешь и сверкаешь
На небе в честь луны.
15.12.2014 10:53
Свидетельство о публикации №117031107161