Ангел-хранитель

Сквозь боль и страдания,
Я училась любить,
Теперь тех людей
Никогда не забыть.

Ревела, молилась,
Шагала вперед,
А сердце так билось,
Ломало весь лед.

Себя убивала,
Ломала свой стиль,
Я им так хотела.
За все отомстить.

Страдала, прощала,
Ценила, могла,
Начать все сначала,
Прекрасна ж игра.

И так потихоньку
Я стала мудрей,
Теперь единицам
Открыта та дверь.

За ней есть и счастье
За ней есть любовь,
Цените Наташу,
А нет - значит боль.

Мою испытайте,
И мчитесь к другим,
Давайте! Прощайте!
А мне лучше с ним.

С единственным верным,
Что рядом со мной,
Ангел-хранитель,
Навеки ты мой....

  07.03.2014 год   0:10


Рецензии