Пора менять сознание людей

  Кто виноват в насилии детей
                над папой с мамой,
  Коль сами им даём жестокие игрушки
                "для забавы".

  Играют ребята в "войнушку",
  Стреляя друг в друга из "пушки"...,
  Как может наш Народ,а может Власть,
  Учить Ребёнка-убивать?

  Не стоит детям Планеты внушать,
  Будто на нас кто-то хочет напасть!
  Власти нужно оправдать военные расходы,
  Страшилки будут сочинять
                не очень умному народу.

  Сознание у людей растёт,
  А у кого-то за наш счёт-доходы,
  Но скоро кончится Эпохи отведённый срок,
  И Новая Земля себя очистит от невежд
                и нравственных уродов!


Рецензии