***

По венам музыка,
Опять  клокочется,
Сегодня жутко мне,
И спать не хочется,

По венам музыка,
Шалит сознательно,
И вот забыли мы,
Что было ранее,

По венам музыка,
Душа  заслушалась,
Cтена проблем  пустых,
Теперь обрушилась,

По венам музыка,
Боль притуляется,
И пусть я старая,
Еще мечтается,

И все, забудется,
Все к переменам,
Как счастье, музыка,
Течет по венам.

Виктория Теймуразишвили,


Рецензии