Игра и слезы

В небе что- то творилось:
Тучи  чернели, с ветром играя
Молнии скакали  одна чрез  одну
Гром же ругался, гремел
 Тучи и молнии побить он хотел
Тучи, услышав такое – зарыдали
Слезы катились в большой океан
Молнии вмиг поскрывали
Хвосты в бушующий шквал
Солнце беспорядок заметив
Стряхнула с  жала свой гнев
Тучам и молнии, грому
Мир заключить повелев
Так у людей всё бывает
Друг друга одни забавляют
Другие в это время рыдают
И просят закон,чтоб их защитил


Рецензии