И навстречу мы к любви спешим
Не понятно ни тебе , ни - мне:
Неба синь в озёрном отражении,
В непонятном том весеннем сне.
Что нам делать с этим чувством новым?
Как - бороться, вытравить с души?
Потому, что вспоминаем - снова
И на встречу мы к любви спешим.
Вот ведь нам какое наказание.
Надо успокоиться - забыть.
Сердцу не знакомо это знание,
Чтобы, вдруг, внезапно разлюбить.
Что нам делать с этим чувством новым...
Свидетельство о публикации №117031107103
Продолжать опять ЛЮБИТЬ!!!
Любовь Приказчикова 19.04.2017 17:13 Заявить о нарушении
Ваши стихи читаю с интересом.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 19.04.2017 18:42 Заявить о нарушении