Хорошо, что нет дождя
Огнем пылающий закат.
Словно режет небо сварки луч,
Что спрятать хочется глаза
И кажется, теплеет воздух ,
А жаром обдает лицо.
А за окном октябрь. Морозно
И утром в инее крыльцо.
Сгорел ,как порох, день короткий
И хорошо ,что нет дождя.
Иду я медленной походкой
Что бы закрыть страницу дня.
Свидетельство о публикации №117031107090