Цветами я тот дом украшу
Дорожку ими застелю,
Потому что я Наташу,
Мою голубушку, люблю.
Для нее звезду достану,
Героем стану для нее,
И пусть меня зовут Иваном,
Но в памяти храню я все.
Я помню первый день свиданья,
И первый помню поцелуй,
И дрожащих губ признанье,
И нашу свадьбу в Сабантуй.
С тех пор воды стекло немало,
Родились дети у детей,
Свою голубушку Наталку
Я по-прежнему люблю.
И снова ей цветы дарю я,
И признаюсь в любви не раз,
И на каждом Сабантуе
Я не свожу с любимой глаз…
11.03.2017
3:41
Свидетельство о публикации №117031100708