Два кувшина

БОЛЬШОЙ КУВШИНЧИК С МАЛЫМ ЗАОДНО
СМОТРЕЛИ В ЗАПЫЛЕННОЕ ОКНО.
- СКАЖИ МНЕ, О, ПОЧТЕННЕЙШИЙ СОСУД,
КОГДА В СЕБЕ И ЧТО Я ПОНЕСУ?

- ТВОЯ ЗАДАЧА, О, МИЛЕЙШЕЕ ДИТЯ,
БЫТЬ ПРОСТО ЧИСТЫМ, КАК ТОГО ХОТЯТ,
ТЕ, ДЛЯ КОТОРЫХ МЫ И РОЖДЕНЫ
И ЖАЖДУ ЖИЗНИ ВОСПОЛНЯТЬ ДЛЯ НИХ ДОЛЖНЫ.

11.03.17Г.

Фото Марины Ляпиной


Рецензии