Сколько ещё умрёт?

Бэлла неровно дышит, сколько осталось дней,
Минут,секунд и биений ?
Смерть всё виднее ей.

Восемь тысяч за сутки, скоро её черёд.
«Если есть Бог – Помоги мне!»
Спать нету сил. Ждёт.

Есть что похуже Ада? Да… здесь это есть.
Люди сгорают заживо.
От дыма в глазах резь.

Пленных держат в бараках.
Под напряжением ток,
Пущенный в железяках.

Сколько ещё умрёт?

Сентябрь 2015


Рецензии