Любимому на 14 февраля 2014 года

Я знаю, что ты меня любишь,

     Но молча.

Я знаю, что хочешь сказать

     Но молчишь...

А я люблю и чувствую

     Точно

Собой ты меня обожжешь,

     Возбудишь.

Посмотрю направо -

    Ты скажешь,

Промолчу, ты меня

    Целуешь.

Что сказать я могу,

    Ты знаешь,

Просто нежно меня

   Приголубишь.

Так хочу быть с тобой

   Всегда,

А не только, не только

   Сейчас,

И за все тебе,любимый

   Спасибо,

Мне не хватает тебя,

  Минуту и целый час...


Рецензии