Филармония
Неба сродни бирюза,
Слышим друг-друга руки
Молча закрыв глаза ...
* * *
... Звуки чаруя пленят
Отзвуком нас самих
Нет ни тебя, ни меня
Есть только мы
Музыка эта с небес
Она составляет суть:
Нашей любови блеск
И мира всего красу
Свидетельство о публикации №117031107023