До конца

   ***
Всегда идите до конца,
В трудах, неважно, или в битве,
Питает мужество Сердца
И Духа Песнь звучит молитвой,
Вздымаясь в высь седых Небес,
Над миром Светом воссияет,
Мы ЧелоВеки каждый есмъ,
Блаженны те, кто постигают
Прекрасный смысл коротких слов,
Но кто постигли эту мудрость,
Отныне имя им Любовь,
А новая дороги трудность -
Великой лестницы ступень
Навстречу Вышнему всхождения,
Благодаренье, ночь иль день
Грань стёрта, полно вдохновением,
Дерзанья пламенною  мощью
Стремленья Духа засверкают,
Жизнь - это Радость, не возропщут,
Кто осознал и понимают,
Сколь многоцветна, многогранна
Палитра Вечности Творца,
Коль восприемлем всё как Данность,
Процесс доводим до конца!
   ***


Рецензии