Темные воды

Пронзающий свет изуродовал след:
Все что было до нас, а теперь его нет.
Нету грусти, печали, отшумели невзгоды,
За столетиями люди уходят как воды...
Темные воды мрачной реки,
На которой расходятся пепла круги.
Там есть пепел надежды, пепел любви.
Все что ни было б прежде, утекло в тайники...
В тайники бытия синеглазой Земли.
Что таят ее недры? Пойди разбери...
Миллионы до нас, миллионы потом...
Миллиардные души покрыты дождем.
Что таится в земле? Мрак или свет?
Все что было до нас,пойми, уже нет.


Рецензии