Бессвязное

Лёгким пухом мартовского снега
Грусть-печаль асфальт накроет...
Взвоет в душе безумная нега -
От отчаянья разлукой вены вскроет.

Снова нахлынут бессонные ночи;
Небо рыдает, прячась за тучу...
Синим оттенком сверкают очи.
Током бьют мысли, смешавшись в кучу...

Наш мир - сплошной круговорот:
Чем больше сердце отдаёт - тем больше получает;
И жить блаженно будет тот,
Кто всех сильней страдает...


Рецензии