не ходи по площади
Сердце все равно ведь убежит,
Он тайник души, цветочек аленький,
Знает в жизни кем нам дорожить,
Не ходи по площади, так цокают,
Каблуки сознанием звенят,
Как вы нежны, беленькие локоны,
О любви молчат, не говорят
Говорят глаза, забыли милые,
Про слова, что нужно бы сказать
Все шаги отмерили счастливое,
Надо счастье это забирать
11.03. 2017
Свидетельство о публикации №117031106930