Подъезды

Раньше жили хорошо,
Знали своё место,
В рестораны не ходили,
Пили по подъездам,

Бабушки кричали нам,
Ну-ка прочь от сюда!
А сейчас культурные,
-Нам бы счётик, Люда

Тёплые подъезды,
Вспомните родные,
Как мы отжигали,
Сгиньте все святые,

Поменялась местность,
И жестят законы,
Дети по спортзалам,
А старпёры дома.

Все об этом помнят,
Есть про это фотки,
Как мы в полвторого,
Бегали до "Сотки"

Посвящаю Лепсе,
Я эту балладу,
Там летела юность,
Там была отрада.

А сейчас конечно,
Дать не в силах маху,
Приодел к тридцатке,
Зрелости рубаху.


Рецензии