Едем в деревню
Драники пахнут картошкой.
В гости мы едем к маме,
Все сыновья и любимые дочки.
Белою скатертью стол накрываем,
Гости за стол все садятся,
Полную рюмку вина наливаем,
Хочется всем разгуляться.
Мамина рюмка, как влага с земли,
По телу жара разольётся,
Родителям сделали всё, что смогли,
Наша помощь добром отзовётся.
Домашних огурчиков мама поставит,
Солёных грибочков на стол принесёт,
С приездом детей любимых поздравит,
От счастья слеза потечёт.
Отчий дом никогда не забудем,
Будем в деревню всегда приезжать,
Мы помогаем, все тебя любим,
Лучшая в мире - родная нам мать.
Свидетельство о публикации №117031100689