Мама, а где же мой папа?

Открытая ранка - сердце ребенка,
Жизнь вся в обмане
Началась прям с пеленок.
- А где же мой папа?
Спросила малышка,
Твой папа вооон там,
Чуть выше той крыши
- Ну, где же не вижу
Давай позовем мы?
Не надо, малышка,
Он пошел в космонавты.
- Но мама скажи,когда он вернется,
Наверно не скоро ...
Смотри, видишь солнце,
Он смотрит на нас,
Он нам улыбается,
Но мама наверно
Тебе это кажется.
-Я папу не видела
Прямо с рожденья,
Моя же ты милая,
Ты видишь виденье?
- Когда засыпаю, он в щечку целует
А я улыбаюсь.
Под утро разбудит.
- Мамуля, послушай
Мне нужен мой папа!
Мне так не хватает,
Отцовского взгляда.
Прости ты малышка,
Что правду я скрыла,
Твой папа на небе,
А на земле он в могиле.
- И что никогда
Я его не увижу?
Лишь только во снах,
Нежный голос услышишь.
Малышка в мамины руки уткнулась,
Заплакала громко,
Потом улыбнулась.
- Мы справимся мама,
Мы женщины сильные с тобой,
Пусть спит вечно папа,
Мы справимся, слышишь с судьбой!!!

           24.03.2014 год


Рецензии