Счастье в двери постучало...

Счастье в двери постучало: На Ваш адрес заказала
Служба Света «СветоБлеск» две коробочки чудес!

Принимайте, распишитесь, знаем мы: Вы удивитесь,
Но – такая наша роль, забирайте бандероль.

Я застыла в изумлении, видеть Свет Чудес Творений,
Получить от них сюрприз – теперь с толком разберись!

Подарили, испарились, с глаз моих куда то скрылись…
Я, как малое дитя, удивив сама себя,

Две коробки от-кры-ваю… и в смятении замираю…
Два фонтана Золотые, стойки чудные резные,

Два Павлина расписные в крыльях Ангел Серафимов,
Два серебряных кольца, украшают жемчуга.

На фонтанах держат в клюве кольца в чистом изумруде
Лебединые Красотки исполняют чудо – нотки…

Кто ж меня так удивил? Кто подарок подарил?
И мне Ангел отвечает: Бог себя не представляет…

Это Ангельская Весть с Мира Ангельских Чудес.
Чтоб ты просто улыбнулась, в детский мир Любви вернулась,

Будь счастлИва и всегда, будем радовать тебя!
Солнце село на ладошку,от весны мурлычет кошка!

От подарка таю я... "Всем спасибо,Господа!,- я ответила,-   
Люблю и за всё  Благодарю"… 


Рецензии