Спешу к тебе..

Я по извилистым дорогам
Спешу к тебе ,спешу туда,
Где  суждено встречать не многим
Рассвет ,с любовью пополам..

Где вперемешку :чувства, взгляды -
В потоке нежности и боли .
С заботами мирскими и делами...
Когда ты рядом - я спокоен.

И не хочу чтоб  нам казалось..
Что  что -то вместе невозможно
Что сделано не так - поправить.
Не раздражаясь , осторожно..

Пусть одинока будет лишь печаль,
В своём раздумье одичалом
И мне -её , ничуть не жаль..
Пусть она  не бродит  с нами..


Рецензии