ожерелье с камешком
на веранде важно ходит грач,
если хочешь снова получи
чаевые... я твой новый врач,
государь, любовник и кассир,
календарь эклектики, фасон,
фатум твой, маэстро и мессир,
диссонанс сомнений, унисон...
ожерелье с камешком "авось"
и... на выбор - вальс или фокстрот,
дорогая, как тебе спалось?
ты устала от моих острот?
наш восторг с тобою - впереди,
ты ещё устанешь от удач,
а пока, -
не надо, не буди,
сам проснётся
сладкий твой
палач...
11.03.17.
Свидетельство о публикации №117031106836
Владимир Войтенко 12.03.2017 14:17 Заявить о нарушении