Стихи о стихах
Я перед тем ругая стужу
Оставив смятые листы
Всё ж вышел из дому наружу
Забыв нескромные стихи
Дверные дрогнули запоры
Так заразительно легко
А я твердил стихи про горы
И что мне с ними повезло
Их взял задумчивый редактор
И сжавший бороду в руке
Сказал мне, - Горы это фактор
Стихи, - отметина в судьбе
Он говорил о том, об этом
И ощутив причастность к ним
Доволен был собой и светом
Тёплом насыщенный одним
Теплом стихов моих и разных
На лаконичном языке
Красивых, милых и прекрасных
В душе и где- то вдалеке
Свет возникал в них как признанье
Иль мрак до дрожи в запятой
Стихи, и боль и наказанья
Манили всё ж меня домой
А дома стол, диван и лампа
И море чуткой тишины
Ещё бумага, строчки ямба
Густы, наивны и чисты
Свидетельство о публикации №117031106834
МРАК ДО ДРОЖИ В ЗАПЯТОЙ... ЕЩЁ БУМАГА
СТРОЧКИ ЯМБА..."(Я упиваюсь тишиной...)
Анна Чернокнижникова 14.05.2017 22:59 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 16.04.2017 18:29 Заявить о нарушении