В мире мечтаний
В мире мечтаний.
Душою ушёл в мир, где властвуют думы,
Где мысли несутся в безбрежный простор,
Где небо подсвечено сиянием лунным
И не слышен ничей разговор.
Отрёкся от мимолётных общений.
Слушаю сердцем звучащие струны.
Летаю ночами в пределах своих ощущений.
Гуляю по жизни в обнимку с Фортуной.
Порой рассекаю тысячи миль
И пропадаю в межзвёздном пространстве.
Собой, будоража галактический штиль,
Безмолвным своим хулиганством.
По утрам натыкаясь на валун бытия
Сгораю как факел сознаний и дум.
Всё дальше бежит за горизонт колея
Под насмешки бездумно орущих трибун.
11.03.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117031106829
Где только в мыслях не бывали
Влечёт нас тайное, влекут просторы
И там бывать мы не устали
Юрий Кожанов 13.03.2017 18:33 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 13.03.2017 18:42 Заявить о нарушении