Великий поэт. Посвящается Сергею Есенину

Великий поэт.
Хулиган с чистой душой.
Деревня и свет.
Птица с золотыми крыльями за спиной.

Он был и он есть.
Память о нём будет всегда.
Он знал этот мир.
Стихи и искренние слова.

Пусть балагур и хулиган.
Пусть любимец женщин.
Его сети-стихи - капкан.

Он писал о жизни, о любви.
Откровенны были его стихи.
Бесконечно красивы, далеки.

Последний поэт деревни.
Волосы с золотым отливом.
Глаза веселы и печальны.
Парень с внутренним светом.
Ему суждено было стать поэтом.
29.10.2014              14:12


Рецензии