Я не была рождена поэтессой
И все мои стихи-всего лишь порыв
Никому не нужной любви,
Которая, как бич скитаясь по миру,
Пытается найти похожие на него лица,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-всего лишь порыв
Несчастной девушки,
Любовь, которой многим мешала жить,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И никогда не смогу стать даже
Великой женщиной,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-всего лишь порыв души,
У которой отняли жизнь,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-боль и слезы
Неуслышанной души,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-единственное право дарить,
Нет, я не была рождена поэтессой,
Хоть подчас из моего сердца рвутся наружу строки,
Трогающие до глубины души,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-слияние грани и мечты,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-крик раненой птицы,
Что не может взлететь до синевы небес,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-угасшая вера в чудеса,
Что способны изменять мир,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-горький плач
Виноватой души,
Нет, я не была рождена поэтессой,
А была рождена девушкой любовь которой,
Так часто губила жизнь,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И все мои стихи-тихое прости,
Отчаявшейся души,
Нет, я не была рождена поэтессой,
Но знаю, что мои стихи порой меняют жизнь,
Нет, я не была рождена поэтессой,
И за свои стихи я заплатила рассветами,
Которым не суждено быть...
Свидетельство о публикации №117031106770