а разве...

А разве, может быть бескрылость у весны,
Бескрылость у любви, что с ней попутно,
Нас погружает  в радужные сны,
Как не лететь, кружась в мгновении чудном

Касаясь перекличкой звонких душ,
Улыбкой мир, окрасивших умело,
Подумай, и мгновенье не разрушь,
Крылатость ведь доступна только смелым

11.03. 2017


Рецензии