Помоги мне господь!

Год за годом бежит,
Память всем дорожит,
Вот вернется сынок,
На Родимый порог!

Милый Боженька мой,
Чудеса ты творишь,
Верю, время придет,
Васю нам возвратишь.

Безобидным он был.
Всех на свете любил!
Добротой освящал,
Людям всем помогал.

Милый Боженька мой!
Сжалься ты надо мной,
На коленях стою,
Очень слезно молю.

Без тебя мальчик мой,
Стало пусто кругом.
Возвращайся сынок,
Ты в Родимый свой дом!

Справедвив ты Господь,
Разберешься во всем.
Васю  нам  возврати.
Накажи  подлецов!

Дай  здоровья  и  сил!
Чтоб тебя прославлять!
Ведь с любовью и верой,
Легко  всегда  ждать

И  Спасибо  тебе,
Что На Свете ты есть!
Ты Господь справедлив,
Наша  вера  и  честь!


Рецензии