Посмотри в окно

Посмотри в окно.
Там, в картонных коробках-домах, зажигается свет.
Присмотрись, ты увидишь внизу тонкой лужицы след
И услышишь, как кто-то кричит вдалеке "привет"
Тому,кому дела до этого попросту нет.
Посмотри в окно,когда в окна впадает рассвет.
Перегрузит молчанием, дав самый точный совет.
И ,рожденный в мечтах, найдётся тот самый ответ.
Посмотри в окно, утром в небе немыслимый цвет.

Сентябрь 2015


Рецензии