Июльский дождь

Дождя июльского спектр -
Радуги светлый проспект.
Апельсиновой кожурой
Жигулёнок скользит живой.
На Калининском - тишь, благодать
Две мигалки прошли опять ,
Но вчера и забылось уже
В апельсиновой кожуре...


Рецензии