Из окна

  Из окна Луну я вижу.
Смотрит на меня она.
Рассмотреть её поближе:
- Дай бинокль мне, Настенька.
  И не лик Луны я вижу:
Профиль Анны - бабушки.
Первый раз в бинокль смотрела
На Луну - на пятнышки.
  А в другой раз что увижу?
Может тоже самое?
Может быть другой рисунок?
То же или разное?

             10 марта 2017


Рецензии