На своей орбите
С тобой себя я в мире нахожу.
Пускай не стал я здесь водою в сите,
Я всё тебе не свете расскажу:
Как был больным, как заболел тобою;
Как прошлой ночью обнажил свой свет;
Как, умирая на этапе боя,
Прожил добротно девятнадцать лет.
Пускай меня сейчас не будет рядом;
Пускай в миру давно потерян след
Моей любви, которой дал я клятву,
Здесь без тебя мне жизни больше нет.
Ты, ангел мой, ко мне спустился с неба,
Чтоб я навеки полюбил тебя.
Не нужно мне теперь простого хлеба,
Я буду жить, тебя одну любя.
С тобой я словно на своей орбите.
С тобой себя я в мире нахожу.
Пускай не стал я здесь водою в сите,
Я всё тебе не свете расскажу.
Свидетельство о публикации №117031100667