Утро на крылечке

Медленно скрываясь за чертой,
Полная луна на горизонте...
Вот уж половинкой за собой
Свой холодный свет уносит "зонтик".

Без луны становится темно.
Над крылечком я фонарь зажгла
Осветил порожки и окно,
Зелень - это травка подросла...

Слышна перекличка петухов.
Гомон утра быстро нарастает...
Кофе выпито. Войду в свой дом.
Пусть смартфон вам утро рассылает!


Рецензии