Мама

           На музыку Поля Мориа.

Помню всегда,помню всегда,
Руки святые,добрый твой взгляд.
Те слёзы радости у тебя в глазах,
Этих дней уже не вернуть назад.

           Припев 2 раза.
Ты,моя лучшая,добрая,светлая мама!
Я,буду вечно тебя вспоминать!
Грустно без тебя,грустно без тебя
И печаль мне никак не унять
Как хотелось бы с тобой
Снова в детстве побывать.


Я,как всегда прихожу к тебе снова и снова,и снова,
Мы будем вместе когда-то опять.               


Рецензии