Не возвращайся

Я лучше буду страдать от холода
И шляться по грязной улице жизни,
Слоняться пьяным по мрачному городу,
Чем вновь почувствую твоё безразличие.

И пусть я ужасно устал,
И душит порой, и гнетёт одиночество,
Спасибо тебе, что ушла -
Пускай я один, но не ничтожество.

Я буду жить, и дышать тоже буду,
Я вытерплю это, не сомневайся;
И пусть я больше никогда не поверю в чудо,
Прошу тебя, больше не возвращайся.

Декабрь 2016


Рецензии
Как связано Холод Голод Алкоголизм(начинающийся).С тем что человека бросила возлюбленная.Не знаю невеста,девушка.Но не ничтожество.А до этого что?Сильная у ЛГ САМОКРИТИКА,ну нельзя же так.

Кирилл Основянский   31.03.2017 22:50     Заявить о нарушении