Весна
И на окошке тянет так поспать
Согретый солнцем, теплый подоконник,
Так хочется игру лучей всю понимать,
Один из них, целует в ушко, как поклонник
Весна
И трель капели днем уж не унять,
Чуть разморила теплая погода
Определенно движется тепло не вспять
В душе движение в любви так первородно
И легкость слов, и точность у движений,
Рисует, как весну уже тебя,
А все вокруг лишь ловит отражение,
Все подоконник, там сидеть нельзя
11.03. 2017
Свидетельство о публикации №117031106635