Неоправданые надежды

;;

НЕОПРАВДАННЫЕ НАДЕЖДЫ.

Надежды сколько в лицах и глазах,
В сердцах народа Украины было
Там. На Майдане. И после него..
До сей поры желанье не остыло.

- Европа -Украина!!! - Люд кричал,
А русских - на ножи , на гильотину!!!
Как злейших , ненавистных нам врагов -
Тупую и бездарную скотину!!!

Нас примут! Нам обязаны! Должны!
Нас ожидают, распахнув объятья!
Сосед нам Русский,только и всего,
А за бугром , за океаном - братья!

Мы круто на халяву заживем -
Таились в глубине мозгов мыслишки ...
(Он - Запад пред хохлами этот , кто?
Да так, как перед взрослыми, детишки.)

Они там экономику свою
Уже - ли для себя лишь развивали?
Поделятся. И , хрен их не возьмёт,
Ведь Прибалтийцев же к себе приняли...

Но Вами позабылось , что давно,
Свои же Олигархи вас надули...
Да поделили всё между собой,
И на народ свой даже не взглянули !

К тому же , власть бандитам передав,
Танцуете под дудку воровскую...
Фашизм растите , гробите Донбасс..
Жизнь, что ли, ожидали Вы такую?

Что в головы вдолбили Вам, хохлы?
Со стороны - то на себя взгляните -
Такие не нужны Ведь никому ,
А Вы спокойно на бардак глядите...

Скорее б что ль вам сделали " без виз"..
Возможность будет за кордон смотаться,
Чтоб избежать призыва на войну..
Живыми на какой - то срок остаться..

Леонид Чигарев
11. 03. 17г.


Рецензии