В тот день

В тот день, когда я чувствам внемля...
Тебе открою врата Рая...
Из них польется песнь на Землю...
Небесно нежно - голубая...

Исчезнут тучи над планетой...
Не будет шторма в океане...
И мы под звуки песни этой...
Соединим любовь сердцами...


Рецензии