Что-то про любовь не получается

 Что-то про любовь не получается,
 хоть возьми и ушибись о  стенку.
 Кто то в чью-то душу зарывается,
 я смотрю во-первых  на коленку.
 Ну конечно я смотрю на две,
 а потом взор поднимаю выше.
На грудЯ и я горю в огне
 и мой разум голоса не слышит.
 Я почти в экстазе, я приплыл,
 что душа, ты глянь На эти формы.
 мозг в другую голову поплыл
 Верхняя теперь лишь для проформы.
 Ну и что тут Про любовь писать?
 Может быть она потом припрется.
 дело надо с секса начинать,
может и любовь свово дождётся.


Рецензии