Как ты без меня?
Давно с тобой без разногласий!
Ведь если ищешь ты меня,-
Я знаю, путь мой не напрасен!
Кому доверилась теперь?
С кем делишь ты души порывы?
Кому сейчас откроешь дверь?
И в ком хранишь невзгод нарывы?
И, даже пусть спокойна я
В своём с недавна уже теле,
Я вновь, и вновь ищу тебя,
Ведь мы друг к другу прикипели!
Обиделась ты на меня?
Да, помню, было,- прогоняла,
Но, знаешь, без тебя душа
Как будто что-то потеряла…
Ты без меня не уходи
В минуты прошлой нашей жизни,
Мне важно знать, что впереди
Не будет рядом вдох мой лишним!
Теряю, снова нахожу
Тебя, следов ты не скрывала,
И я по знакам прихожу,
Туда, где без меня бывала.
Мне уже скользко без тебя!
Ты не таи внутри обиды,
Как прежде, я опять твоя,
А ты во мне, со мной, - как прежде!
Свидетельство о публикации №117031106523