Весенняя закличка
Светлым и радостным охвати лучом,
Пусть он наполнится счастьем и теплом,
Чтоб собрались друзья вместе за столом.
Чтоб захотелось нам петь и танцевать,
Разные новости вместе обсуждать,
Новые планы построить, помечтать,
А, расставаясь вновь встретиться опять.
Солнышко, милое, душу освяти,
Чтобы наполнилась таинством любви,
Чтобы любовь дарить всем своим друзьям,
С ними всегда делить счастье пополам.
2017
Свидетельство о публикации №117031106511